Пофиг на них

Андрей Микитин
            1
Эй брат взгляни в окно
Все твои друзья давным давно
С женами своими ездят на метро
На работу день ото дня
А потом дом халат семья
Разогретый суп стоит на столе
         Припев
Пофиг на них как прекрасен мир
В гараже ждет меня велосипед
Я на нем умчусь и умчится грусть
На ветру качается мой ирокез
            2
Эй брат зайди в контакт
У всех твоих друзей статус женат
Только ты один еще не созрел
Муж жене зарплату отдает
На пеленки и на ремонт
Ну а ты купил на зарплату баян
         Припев
Пофиг на них как прекрасен мир
На балконе ждет меня новый баян
Я на нем спою песенку свою
Пусть соседи знают что такое панк