Я так молилась...

Елена Гандурина
Я так молилась, не спала, шепча ночами.
Всего чуть чуть,чуть чуть тепла и буду жить я.
И где то сверху точно сжалились над нами...
И вот ты есть! А мне простили все ошибки!

Тепло ладони на щеке я не забуду...
И сердце замерло в груди готовясь к счастью!
А все плохое улеглось подобно чуду...
И только жизнь тихонько билась на запястье.

А ты побудь, ты задержись хоть на немного...
Наверно с тем так хорошо,кто чист и светел.
И я целую в темноте ладони "бога"...
Того, кто нужен мне...один на целом свете.