Грусть-тоска

Михаил Максимчук
              Не звонит подруга
              Видно не придёт
              Видимо другого
              Мужика найдёт

              Наплевать ей видно
              То, что я грущу
              То, что я от горя
              Водочку хлещу

              Где и с кем ты бродишь?
              Кто твой ухажёр?
              С кем ведёшь, зараза
              Томный разговор

              И опять к бутылке
              Тянется рука
              До чего ж девичья
              Память коротка

              Так напьюсь я водки!
              Так напьюсь вина!
              Видно нету счастья
              В жизни ни хрена....

              ..Нет! Пришла зазноба:
              "Ну, здорово, мать!"
              Жаль что не придётся
              Больше наливать