Я буду тихо громко говорить

Татьяна Прокуровская
Я буду тихо, громко говорить,
Косою длинной речь свою сплетая,
И в каждом слове душу отражая,
Тянуть ее как тоненькую нить.

Глаза в глаза о важном повторять,
Едва сердец касаясь новым слогом,
Оставив все проблемы за порогом,
Как музыку ее для вас играть.

И время пусть немного подождет,
Его сегодня очень не хватает,
В такой момент я больше понимаю,
С любимыми оно быстрей идет.