Одна

Александра Кривущенко
А я хотела просто жить и верить
Роняя каплями ненужные слова,
Я вновь стучалась в запертые двери,
Вновь оказалась в чем-то неправа.


Я ощущала сотни потрясений,
Но жизнь казалась все же так скучна.
Я лишь хотела разогнать сомненья,
Но все одна. Все также я одна.


Как искренны те были сожаленья,
Тогда, когда я много лет назад
Смотрела без малейшего стесненья
На жизнь и смерть на путь и на возврат.