Тёща

Галина Шевцова 4
Быть тёшей повезло мне дважды,
Мои два сына, просто блеск!
Они засватали однажды,
Моих двух дочерей невест.

Я так горда, что оба сына,
Мамою меня зовут.
Жаль, одного, взяла могила,
Теперь два сына не придут.

Они с любовью приходили,
Дарили к праздникам цветы,
Любовь с почтением дарили,
И были мы всегда на ТЫ!

Я, от души свекровь любила,
Она мне мамочкой была.
О чём бы я не говорила,
Со мной она была мила.

P.S.
До боли мне всегда обидно,
За наших милых матерей,
Они страдают так невинно,
От злых сынов и дочерей.

Со сцены слышно то и дело,
То свекровь, то тёща зла.
Но мама каждая хотела
Лишь для детей своих, добра!