Бессмертный полк

Людмила Кузнецова Ридных
В День Победы зажгите свечи!
Пусть заплачут, сгорая дотла
По любимым, по тем ушедшим,
Что домой не вернула война.

По совсем юным тем, и зрелым,
Что любили, конечно, жизнь.
Смерти часто в глаза глядели,
На Земле укрощая фашизм.

Распахните же души шире!
Расправляют знамена  шелк!
Вновь шагает по всей России
Незабвенный  Бессмертный  полк!!!