Коль идешь без любви по жизни

Марина Возилкина
Коль идешь без любви по жизни - в Рай не пустят, в Аду - не встретят,
Никогда не дели тело с теми, от которых обидно, что были бы дети.

моей милой Мэри
10.05.2015
#deardiary