Ложные надежды

Мария Ногаева
Ложные надежды как по сердцу нож,   
Старые одежды и в коленях дрожь.
Никуда не деться правит миром ложь,
Кто здесь прав виновен ты не разберешь.

Ложные надежды -это всегда боль,
Это всегда маска, - это всегда роль,
Ничего не сделаешь тут как не крути.
Просто у кого -то разные пути. 

Близкие порою тоже предают.
Часто нас не ценят и наотмашь бьют,
Подают на блюде сладостную ложь,
Думая, что вечно на лоха похож.

Лучше не найти, чтобы не терять,
Никому не верить, чтобы не страдать, 
Самому себе и другим не лгать,
Ложные надежды лучше не давать.