День школьных открытых дверей

Ольга Якухина
Спасибо, любимая школа,
Ты всех приглашаешь нас в путь!
Всем взрослым ты с детства знакома,
А детям всем другом ты будь!

Мы в школу идём из детсада,
Нам школа, как светоч из тьмы.
Расти и учиться нам надо
На благо российской страны!

Здесь все начинали ученье,
И в мир здесь открыли всем дверь.
И знания нам, без сомненья,
Нужны и тогда, и теперь.

Шагаем по жизни мы смело,
Труда и забот не боясь.
Нам школа рукою умелой
Даст с жизнью текущую связь.

В мир школы войти мы готовы
В один из прекраснейших дней.
Проводится снова и снова
День школьных открытых дверей!