День Победы

Кондратенко-Абрамова
Мы чествуем по праву День Победы
Не запретить его и не отнять!
Герои – мы, герои наши деды,
Отцы – герои , всех не сосчитать!
Цветы и ордена победными рядами
Восстали силой за живых и за века.
У вечного огня согреться нам едва ли
У вечного огня нам шепчет тишина...