Не люблю я перемену

Ольга Якухина
Не люблю я перемену!
Кто-то-мыслями в кроссворд.
Для кого-то ,несомненно.
Это радость и восторг!

Врач зубной из кабинета
Вмиг выходит в коридор.
Лучше б там меня бы нету!
Ловит жертву-врач хитёр1

Я боюсь,что дентист этот
Позовёт меня к себе.
Но к зубному кабинету
Не пойду я на узде!

На другой этаж,наверно.
Лучше сразу уходить.
Не увидит он, так верно,
И не будет изводить!

Ой,скорее!Ой,скорее!
На урок звени,звонок!
В коридоре быть не смею-
В класс лечу я со всех ног!