Спасибо, Боже, что позвал меня

Ирена Аник
   
  Спасибо, Боже,что позвал меня
  Не помню я того уж дня,
  Но сердце потянулось в Храм.
  Ты меня, Боже, долго,очень долго ждал.
  Вся в суете,греховной суете.
  Я редко обращалась и к Тебе.
  Благодарить и вовсе забывала.
  Хоть знала,Ты-всему начало.
  Прости,помилуй и прости
  И слезы покаяния прими.