Смерть

Сребрянская Елена
Ты придешь холодная,
Стройная, гордая,
Да людей голодная,
На характер твердая

Волосы распущены,
Черные, прямые,
Брови вниз опущены
На глаза большие.

Пальцы, словно щупальца,
Длинные, худые
Бродишь ты по улице
Ноги в кровь босые.

Платье шелка белого,
Сказочно широкое.
Станет небо серое
Без удержи далекое.   

Подойдешь не слышно ты,
Тихо, незаметно.
Только опадут цветы
В вазе непременно.