Я вновь проснулся...

Георгий Хмуров
Я вновь проснулся, солнце, утро,
Свет мне порадовал глаза.
Открыл вконтакте диалоги,
Спросил как у тебя дела.

Мой старый друг, а может больше…
Почем мне знать столько спустя,
Но на душе легко, приятно
И эти строки для тебя.

Эх, моя глупость прегрешенья…
Обидел, может, чем тогда…
Дурак я был, прошу прощенья,
Но что и сделал не со зла.

Безумно рад вернуть общенье,
Надеюсь же, нашел не зря.
Я и не знал в своем забвенье,
Что буду так писать любя.

Излишек, может, будет сказан,
Здесь бросить все, начать с нуля…
Вот тянет что то быть поближе,
Пускай же да, безумен я.

Ну что ж, свой монолог закончу.
Судить тебе теперь меня.
Как кто-то свыше напророчил,
Пусть так идет день ото дня.