Алисе в стране чудес

Сергеи Кипр
А мы не ждали, просто жили и бежали,
Л истая жизни книгу на бегу,
И для себя мы к сожалению потеряли,
С мысл жизни, что в мечтах я берегу.
А все -таки я до сих пор ЕЕ ЛЮБЛЮ