Посвящается всем худеющим

Вера Кондрат
Чтоб увидеть результаты,
Как известно, нужно встать,
Если ешь почти всегда ты –
Результатов не достать.

Результат не за диваном,
Призадумавшись, лежит...
И увидит его рано
Тот, кто встал, за ним бежит.

Километр, девять, двадцать –
Не в один, конечно, день...
Надо очень постараться,
Чтоб сразить свою же лень.

Чтоб поймать мечту руками –
Надо ими помахать...
А не целыми часами
Есть хот-доги и лежать.

Кушать вечером не надо,
Или на ночь заклей рот –
И увидишь как в награду
Твой подтянется живот.

Ты гони с боков пельмени,
И не лопай все подряд –
Лишь избавившись от лени,
Ты увидишь результат!