Кляча

Ирена Аник
   Я верю,скоро все пройдет
   Пройдет тоска и неудачи.
   И жизнь по-новому начнет
   Дарить тепло.И старой кляче
   Вдруг повезет. И с новой силой
   Она направится вперед.
   Хоть и уставшей,но счастливой
   Она до финиша дойдет.