Мой поезд провожать не надо

Алехандр Иванов 12
Мой поезд провожать не надо –
Я ж не на год, не навсегда.
Я не хочу сегодня видеть
Твои печальные глаза.

И губы, сжатые в улыбку,
И трепет тоненькой руки,
И на ветру вокзальном, зыбком,
Твои продрогшие шаги.

Мой поезд провожать не надо –
Я ж не на год, не навсегда.
Я не хочу сегодня слышать
Твои прощальные слова.

Но, задохнувшись на мгновенье,
Чужое слыша «Не скучай!»
Я, ни к кому не обращаясь,
Скажу: «До скорого, встречай!»