Души истома

Галина Зырянова
       Подарили мне в сонете,
       Нежных ландышей букетик,
       Есть же чудо на планете -
       Леса майского приветик!

       Колокольчики на ножке,
       Машут, брызжут белым цветом,
       Вот оно в моей  ладошке-
       Счастье с маленьким секретом.

       Богом созданный, цветочек
       Тронул вдруг мое сердечко,
       В нем растаял льда комочек,
       Для любви нашлось местечко.

       А в душе сонет остался,
       Радостной и нежной песней,
       И сейчас он в синь сорвался,
       В синь- просторы поднебесья.

       В вышине и я, как дома,
       Но земля то ведь роднее!
       О, сонет! Души истома!
       Светел ты, а я светлее!




            10.05.2015г.