Вы можете забрать у людей книги...

Леля Ольга Самойленко
Вы можете забрать у людей книги,
Вы можете забрать у людей карты,
Но небо – небо вы не отнимете,
А небо людям само всё покажет.

Это солнце, что светит открыто днем,
Эти солнца, что светят, мерцая, ночью,
Бесконечным, вечным, святым огнем
Выжгут хитрое, злое, смурное, порочное.

Все светила небесные видят нас,
Космос чувствует нас – наши боли все,
Мы – как орган больной у него, и сейчас
Иммунитет Космоса – за нас – борется!

Те, кто дурит нас день за днем,
Захватив наивную нашу планету –
Паразиты – забыли давно о том,
Что есть – Космос! – и им спасения – нету!