Я стрекоза, и на крыльях прозрачных взлетая

Гали Росси
I am the dragonfly rising on the wings of unlocked dreams on the verge of magical things.


Я стрекоза, и на крыльях прозрачных взлетая,
Снам и мечтам я волшебный портал открываю.

Там, за вратами, сгущаются тени ночные,
И разливают цветы ароматы хмельные. 

В небе высоком Луна серебристо сияет.
Стелется шёлком трава и ручей напевает.

Розы в жемчужной росе, наклонили бутоны,
Где-то далёко русалочья песнь у затона.

Не испугавшись, пройди в эту синь и прохладу,
Может с Судьбою во снах своих встретишься взглядом.

И по тропинке песчаной, что змейкой искрится
В сказку войдёшь… сердце снова забьётся, как птица.

В этих краях, где на душах нет подлого грима,
Сможешь друзей обрести ты и встретить любимых.

И с поцелуем твоим, в свежем воздухе чистом
Сотни стрекоз закружатся как яркие искры.

09 мая 2015