привет, Иисус

Регина Штарк
"Привет, Иисус, как жизнь за облаками?
Какой Ты план для каждого припас?
Ты создавал потопы и цунами?
И для чего? Кого Ты этим спас?

И в чем повинны тысячи детей,
Что мрут от голода и без воды, как мухи?
Всесильный, утеши ты матерей;
Зачем Ты дал им всем вот эти муки?

В чем виноваты все больные раком?
Зачем Ты дал такой для них удел?
А войны эти? Взять Афган с Ираком,
Все слёзы эти, вдов и матерей..

Алло, Иисус? Помехи тут слегка,
Алло! Не слышно здесь ответа!"

Иисус сидел с дырою у виска,
В руках дымила мерно сигарета...

10. 05. 15.