Бессмертные полки

Нина Лучинина
Победу празднует Россия,
Идут «Бессмертные полки».
Их светлый образ, мощь и сила –
Надежды нашей маяки.

Примером мужества и веры
Шагают семьдесят уж лет
Отцы, мужья, сыны и деды.
Они для нас – тепло и свет,

Защита наша, гордость, слава,
Любовь и скорбь, вина, печаль.
И в бой за русскую державу
Идут полки в бессмертье, вдаль.

Молясь за Родину – Россию,
За мир над нашей головой,
За то, чтоб жизнь была счастливой,
На марше снова полк – солдат, герой.