Война и тапки 7

Авторус
Неужели и в России
Продолжается везенье
И конечно же не станет
Он сейчас стрелять за печку
До конца войны он будет
Всё надеяться на
Тапки
Сапоги
Сандали
Туфли...

Всё надеяться на то что
Отведёт Судьба ту руку
Что должна метнуть гранату.