привет другу

Начало Дня
Фасадом забытых лиц
Старых домов
Что тебе снится
Мой пёс
Мой раб
Мой друг
Мы уходили прочь
В наше не наше
от отче наш
ты
так скулил
взглядов чужих
старые стены не держат
мир
привычный
что тебе было не так
в ваших проклятых днях
песенный лай
самых упёртых богов
снова на взводе курок
целит
в лицо
ссученный рай
пронеси
пощади
невинных
от бешеных  снов
пот
струящийся
в кровь
всё
как
и прежде
ночь
бессонница
жжет
выжимая себя
плакать не нам
только
слова
  не верь собачьим глазам



10.05.15