иметь

Адам Асвадов
У меня нет вина и нет гурий
Зато есть водка и шлюхи
Водку допьют злые духи
А шлюх я  оттрахаю сам
Я сложил десять тысяч центурий
Без цензуры без рифмы и слуха
И в шлюхах есть махасукха
Я сам по себе имам