на качелях

Марина Шаповалова4
На качелях мы катались
И друг другу улыбались!
И качались вместе с нами
Даже небо с облаками,

И деревья, и скамейка,
И песочница и лейка!
Жаль, что мама не качалась-
Очень взрослой оказалась…