Евреи

Анатолий Григорьевич Казанцев
Они думают, что они самые умные. Соответственно и живут. И не зря. Умные, конечно, но не самые. В их среде родилось немало великих людей: мыслителей, учёных, инженеров(к примеру-Эйнштейн). Но они клопы-присобленцы. Кто нам сделал революцию? Кто сосёт нашу российскую кровь? Это они. Недаром дедушки Сталин, Гитлер, Брежнев пытались от них избавиться. Таперь оне правят Миром.

   А я за евреек. У них жопы красивые.
   Господи, ведь то Божество!
   Они как рыбы, улыбчивые и милые.
   Посмотрите в глаза - там всегда торжество.

   Там всегда припряталась музыка,
   Там послание от Небес.
   Поцелуйчики-негодуйчики.
   Улыбнитесь в ответ- и поймает вас бес.

   Навсегда! Вы не думайте, что отвертитесь.
   Эта жопа для Вас есть капкан.
   То прицельный был выстрел, не заметитесь.
   А Вы думали, Вы -хулиган?

   Ого-го, вперёд наши кони!
   Ещё как у Вас отсосут.
   А потом Вы станете пони,
   Вас поймал улыбчивый спрут...
   
   И потом, простите, трудитесь.
   У вас будет куча детей.
   Они милые, не запнитесь.
   И забудьте про всяких ****ей.

   10.05.2015