Леди грусть

Юрий Журов
Парк был  тих, украшенный листвою
И таи'л загадки вечных грёз
Смаковал прощание с тобою.
Чуть набухший от дождя и слёз.

Всё решила, логикой ведома.
Дети! - гири на моих ногах.
Не прощаясь, ты ушла из дома.
Предпочла "синицу", но в руках.

И лишённая былых "полетов"
Ты потухла, жизнь свою влача.
И летаешь только в самолетах.
Выбрав роль судьи и палача.

"Леди грусть" - звучит вполне красиво.
Зачеркнув себя, живёшь детьми.
Не со мною пусть, но будь счастливой,
Перестань "хлестать себя плетьми."

10.05.15.