Астрал

Лива Лувье
В сон словно в пропасть упасть, 
Чем-то незримым совпасть,      
Неба развёрнута пасть.               
Пасть.               

Ждать у последней черты      
Тех, кто безумней чем ты.       
Сотню листов  исчертить.         
Чтить.   

Выход, обычный восход,   
Рвёт  наш изнаночный код.
Но только день на исход -
Вход.