Каламбурные рассуждения быка-производителя

Леонид Ганчаров
Покрывать коров и тёлок НАДО, МУ,
Может, лучше принимать их НА  ДОМУ?
Или всё-таки отправиться к СТАДАМ,
Где моих услуг ждут более СТА  ДАМ?


карикатура - из интернета