***

Юлиан-Ка
Что будет дальше, много ли дней впереди хороших?..
Было так больно, стало ли лучше от прежних дней?..
Тихо себе я вторю, сердце твердит сильней.
Только не возвращаться в прошлое... И не искать того же.