Выходные

Никита Лурье
(случай из жизни)

Артур блевал на всю квартиру,
Андрей блевал на Арчи невзначай.
Везде стоит блевотная картина,
Ведь виски с ромом - это вам не чай.

"Казнить нельзя бухать", ребята!
А запятую сами уж поставьте, господа.
И голова наутро словно вата,
Ведь виски с ромом - даже не вода.

И минералка утром не поможет,
Бутылка пива не спасёт.
Но виски с ромом выйти могут,
Они всегда идут вперёд.