Милость судьбы...

Дорошенко За
А   кто   скажет,   что   я    чужая?
Знай!  Буду   я     возражать     тому,
Как   вы ,  далеко   не   простая.,
Одного  только   я   не   пойму-
Что   у  вас  тогда  не  сложилось,
Элементарно  что   не   срослось..?
Судьбы   чьей-то   добрая  милость.
Или   же  зависти   мерзкая  злость..?
Все   наверно  ни   так,  как   у  вас-
По -  другому   , может  и   хуже.
И    не   прячу   стыдливо  я   глаз,
Не   плаваю   уткою   в    лужах.
-Судите,  народной  молвою,
И  в  корень   пытливо   вы  зрите,
Камнями  кидайте  толпою,
Но  только  меня  не  вините..
Не  будите   вы  только  совесть,
Вам  отвечу  бесспорно  с  лихвой.
Напишу  рыжей  осени  повесть.
И  отправлюсь  далече  домой..

Ведь  дорога  к  любимому  дому,
Есть  отпущение  чьих-то  грехов.
Равно  ведь  судьбы  перелому.
Ради  этих  коварных  стихов.

Ради   милой  ,счастливой  улыбки,
Совершаем  порою  ошибки..

"Не  судите,  да  не  будете  судимы

откорр.


10.05.2005.-(Д-Л)Я,З,А,