Любовью кружится планета

Ерофеева Надежда Валерьевна
Любовью кружится планета,
Вся жизнь рождается в любви.
И солнечным теплом согреты
Все жители большой Земли.

А солнце от любви пылает
И дарит всем свое тепло.
Весна цветеньем вдохновляет
И зажигает в нас любовь!

Деревья зеленью одеты,
как сочно  выросла трава!
Любовь поет свои куплеты
И раздает весне права.

Весна с любовью - как подруги
И сердце подпевает им.
Как сладостны  благие звуки,
В Душе их песню сохраним!

Любовью кружится планета
И  здесь мы учимся любви.
Откроем все любви секреты,
Иначе ведь не сможем жить!

09.05.2015