Бессмертный полк

Александра Клеменцова
Бессмертный полк - бескрайняя река!
И в ней - людская память на века!

Храним мы фото близких и родных,
в военной форме, юных, озорных.
И в День Победы тысячи из нас,
без лишних слов, и без высоких фраз,
несут портреты дедов и отцов.
Они кивают с Неба: Молодцом!
Спасибо! Не забыли в День такой!
Вы вспомнили, как мы ходили в бой,
как жизни на войне не сберегли,
за Родину мы в землю полегли!

Мы помним, и живём теперь за вас!
Поклон вам низкий! И любовь - от нас!




фото из Интернета