Вечность

Валерия Тудоран
Я прикоснусь к тебе,
Пройдя сих вечность мук.
Ты жди моих молитв ,
Стою у твоих ног,вновь на коленях.

О стыд меня берет,
Пред совестью не мог.
Оправдывать себя,
Все мои предки ожидали осуждения.

Мне горько в сладости-
Пьянящих твоих грёз.
И сладко в горестях-
Живущих в твоём теле.

Так радостно в улыбке-
Пышных,горьких уст.
Пылающих в стыдах,
Бесстыдно в моём плене.

Да,ты была не прочь,меня губить,
В отчетливом,безудержном смятении.
Да,ты была не прочь,чтоб я стоял-
У твоих ног,всю вечность на коленях.