В рай, но только вдвоем...

Татьяна Боталова Шмырина
А свеча продолжала,
Чуть мерцая гореть.
И слезою бежала
Капля воска... а смерть

Где то рядом дышала,
Стыли искры в ночи.
Но душа ожидала
От восторга ключи.

И сбылось... милый ветер
Створку в миг отворил,
И глоток кислорода
Ей в ночи подарил.

Ликованье победы,
Эйфория во всем!
И последняя вера-
В рай, но только вдвоем...