Забава

Антон Усик
1. Твой взгляд
С ума меня свел, но я этому рад,
В твоих глазах как будто медленный яд,
Когда смотрю в них, не по силам мне пошевелиться.
Тону,
Быстрей все опускаюсь на глубину,
Но стоит с глаз моих стряхнуть пелену,
То понимаю: ты стоишь напротив, мне не снится.

И если взгляд случайно мне перевести,
То ноги начинают сами от тебя нести.

ПР. Своей ты манишь красотой,
Но понимаю: что-то здесь не то,
И где-то, несомненно, есть подстава.
Твой взгляд как будто бы магнит,
К тебе притягивает и манит,
Но знаю, это для тебя забава.

2. Иду
Тебе навстречу быстро, и на беду,
Смотрю в глаза твои, уверен, найду
Всей этой магии лишь там какую-то разгадку.
И ты
Мне улыбнулась вдруг, даруя мечты,
Ты так близка, но падаю с высоты -
Была там пропасть, но земля такой казалась гладкой.

А нужно было только взгляд перевести,
Смогло меня бы только это от тебя спасти.

ПР. тот же

Intro: Лечу ко дну... Каким же был я дураком!
Зачем поддался взгляду твоему?
А ты играла мной, как с верным, добрым псом,
Пустила  на мыло, стал когда я ни к чему...