Чувства-котлеты

Антон Усик
1. Не звонишь, не пишешь,
Рядом ты не дышишь,
И сердца не бьются в унисон.
От тебя не скрою:
Без тебя я вою
На луну, забыв про всякий сон.

Ты меня забыла,
Даже не спросила,
Может, я б тебе не разрешил.
Плакала, ругалась...
На душе осталась
Рана, что пока я не зашил.

Пр. А наши чувства, как котлета,
Поджаренная с краю и сырая в середине.
Не могу забыть портрета,
Что мог бы место уступить давно другой картине.

Наши чувства - это рыба,
Что внешне крупная, но кости лишь под кожей скрыты.
Жаль, у айсберга глыбы
Титаник наших отношений тонет вновь  разбитый.

2. Я хочу признаться:
Не хотел вплетаться
Я в венок из быта и семьи.
Только изменился,
Все принять решился,
Стали мы две разные Земли.

В дни сердечной боли
Жил я лишь тобою,
Только погубила ты любовь.
Я тебя прощаю,
Но не обещаю,
Что с тобою встретимся мы вновь.

ПР. тот же