Весенний вальс

Нат Алия Рассветы-Закаты
Закружим в весеннем вальсе
Средь садов цветущих ввысь!..
Пусть несётся в светлом танце
Радости благая весть!

Средь цветов вскружим весенних,
Запах вея на лету!..
И всего одним мгновеньем
Разожжём вокруг весну!