Все мы живы, пока есть лето

Александра Ткачева
Проснись, очень скоро наступит тепло,
Раскрасит, растопит твой многолетний холод,
Ты снова откроешь глаза, ты посмотришь на мир широко,
Оставишь, все то, что мешало, покинешь свой сонный город,
Проснись, очень скоро наступит жара,
И каждой струной заиграет мелодия света,
Ты снова откроешь глаза,
Тихо спросишь: "ну как ты, жива?"
Я отвечу: "Конечно же да,
все мы живы,
пока есть лето"