Судьба

Олег Каплан
Нет ничего случайного в судьбе,
Ни на какие обстоятельства не спишем,
Ни то, что выбрали себе,
Ни то, что послано нам с выше.
…..
Есть только то, что есть,
И с этим жить и умереть,
Храня достоинство и честь,
И главное, возможность выбирать.

*****17.10.09г.