Боксёр!

Виктор Варкентин
Боксёр на ринге - это сильно!
Руками машет в пустоту...
Трусы свисают по колено
Грозится! «Я его смету».

Ну вот, соперник появился.
Идёт на жилистых ногах...
Входя на ринг, перекрестился
Ну, этого? «Снесу я в прах».

Сошлись Боксёры в центре ринга.
Кулак в кулак! Ноздря в ноздрю...
Здесь будет битва поединка
И каждый думает - убью!

Раздался гонг. И бой начался.
Сопят сквозь ноздри мужики!
Удар меж глаз бойцу достался
И вот сверкнули огоньки...

Тут «Referee» подбегает.
Начал отсчёт... Один, два, три
Боксёра, это не спасает
В его  глазах летят круги...

Ну вот и бой совсем нелепый.
Боксёр, желавший замесить...
Теперь лежит на ринге бледный
Готов прощения простить.
     11.04.2010