Бессмертный полк

Вадим Колесов
          Моему отцу Колесову Василию Ивановичу,
      Тестю Заплутахину  Сергею Ивановичу.


Бессмертный полк по улице идёт,
Бессмертный полк молчание хранит,
Его потомок карточку несёт,
Слова любви погибшим  говорит.

В своём бою  последнем  он погиб,
Захватчикам смотрел всегда  в лицо,
Над головой  святого взвился нимб,
Сегодня он встречается с Творцом

Никто из них  пощады  не просил,
Наркомовские мы сто грамм  нальём,
Могилы  павших есть  по всей  Руси,
Живых  цветов букеты  им  несём,


Колесов Вадим,
Тольятти,  10 мая  2015 года.

На фото отец справа