Духовная сила

Сергей Август
Не стоит рушить вокруг стены,
В порыве злобы подрывать мосты,
Сжигать все фотографии ища ответы
Ведь в жизни все решения просты.

Жизнь преподносит нам проблемы,
Лишь для того, чтоб сделать нас сильней,
А мы как маленькие дети, капризами лишь отвечаем ей.

Достаточно собрать все силы,
Поверить в то что ты силен!
Что дух твой непоколебим,
А ты под ярким солнцем был рожден.

Ты воспитай в себе характер,
И окружай себя людьми,
Которые как и ты, свободны!
От страхов, правил и рутин...

Попов С.А. 10.05.2015г. Путь к победе куешь ты сам!