Там, где небо встречается с ветром

Шуля Петрович
Там, где небо встречается с ветром,
Где земля источает свой вздох.
Там, где пахнет рассвет свежим хлебом,
Где росток новых дней не иссох.

Там, где зори наполнены верой,
Где нет ночи бессмысленных снов,
Где природа божественной девой
Раскрывает покров всех основ.

Там, где ясность смыслом сияет,
Где есть алый парус надежд,
Что в далекий путь призывает
Снять с ума предрассудки одежд.

Там, где стопы омыты росою,
Где туман облака порождает,
Где ступаешь по солнцу босою,
Где все думы высь растворяет.

Там, где небо встречается с ветром..
Там, где воли единый поток,
Там, где дух прощается с телом,
Там, где Жизни Света Исток.