За тобой

Маргарита Горских
Я всё так же тебя люблю,
И по-прежнему очень скучаю.
Лишь тобою одним живу,
Словно солнце тебя встречаю.

Я твоя, я твоя, без остатка.
Я навеки в тебя влюблена.
Больше нет, и не будет поправок.
И ошибка исключена.

За тобой хоть во тьму иль в пещеру.
Я готова даже пойти.
Только дай, я прошу, мне веру
В этом сложном и долгом пути.

За тобой хоть в омут ненастья,
Я готова кануть тот час.
Только дай мне немного счастья,
Видеть блеск твоих радостных глаз.

За тобой и в беде и в печали
Я готова горе делить
Только пусть бы всегда звучали
"Лишь с тобою хочу быть"

14 января 2015