Тебя не знаю я, согласен

Кондрашов Александр Евгеньевич
Тебя не знаю я, согласен –
- Ты не даешь себя узнать.
И внешне я не так ужасен.
К тебе мне путь не подобрать.

Я чувствую, что ты не циник,
В себе ты губишь доброту,
А человеконенавистник
Заменит эту пустоту.

Поверь, ведь легче же не станет.
Я тоже потерял свою*.
Но в день, когда же лед растает,
Пришли улыбку мне свою.

7.11.14.
1:34